Телефон:

Футболки для беременных стали моим спасением!

27 мая 2014 г.

Вы когда-нибудь испытывали безудержное счастье и сковывающий страх одновременно? Раньше и мне не приходилось, пока я не узнала, что стану мамой.

Все, что я читала о беременности в плане токсикоза и прочих «прелестей» перестройки организма оправдалось безотлагательно. Плюсом ко всему – дикая слабость буквально валила с ног. Но, будучи по жизни неунывающим оптимистом, я решила не страдать дома, а тот час записалась на курсы для молодых мам. Все на пользу – опыта пока ведь нет.

На первое занятие ехала рано утром, как раз, когда народ спешил на работу и длиннющие хвосты очередей переплетались на конечных остановках маршруток. Ожидание просто сводило меня с ума. Нечаянно покачнувшись, я толкнула молодого человека, после чего еще и выслушала про свою несуществующую грациозность. В маршрутке я ехала тоже стоя, и двадцать минут, которые обычно не замечаешь, мне показались адским пеклом. И в прямом, и в переносном смысле.

Знаете, я не суеверная, и мне хотелось крикнуть на весь мир: Люди! Я – беременна! Будьте чуточку внимательнее и уступчивее… Но не наденешь же на себя табличку.

Слушательницы на курсах были самые разные. Женщины постарше и совсем молоденькие девочки. Все на разных сроках. Но мое внимание привлекла радостная девушка, одетая в футболку с ярким рисунком счастливого малыша и символичной надписью. Сразу понятно, что она в положении, хоть было еще совсем не заметно.

После занятия я расспросила Олю, так звали эту девушку, где она купила такую замечательную вещь, потому как на походы по магазинам в поисках подобной красоты не было ни сил, ни желания. Ответ осчастливил меня окончательно. Футболки для беременных Оля заказывала в интернете! Пару кликов мышкой и оглянуться не успеешь, как оденешь животик в обновку.

От ассортимента футболок я получила колоссальную дозу положительных эмоций. Все яркое, красивое, позитивное. А чего стоят надписи! Полные любви и нежности. Я так и не смогла выбрать одну. Заказала сразу несколько. Цены приятно радовали, а качество вещей гарантировало заботу о моем малыше даже после его появления на свет.

Футболки для беременных стали моим спасением!

Через несколько дней мир вокруг меня засверкал всеми цветами радуги. Очередь пропускала меня вперед, в маршрутке наперебой уступали место, а прохожие дарили мне искренние улыбки. А все потому, что на мне красовалась счастливая надпись «Чудо во мне».