Телефон:

Улетные футболки к 14 февраля для всей родни

30 октября 2016 г.

Не за горами один из самых волнительных и долгожданных праздников во всем мире — День влюбленных! Огромные букеты цветов, милые сувениры, аккуратные открытки в форме симпатичных сердечек и самые искренние пожелания — все это и многое другое ждет нас в этот поистине уникальный день!

Готовы к знакомству с очередным набором лучших подарков к 14 февраля? Тогда усаживайтесь поудобнее, мы начинаем обзор самых мегапопулярных вариантов презентов родным ко Дню всех влюбленных!

Парные футболки для брата и сестры, мамули и бабули, жены и дочурки

Интернет-магазин Lovepresent — это самые модные презенты для всей семьи и на все случаи жизни. Здесь всегда быстро и просто можно подобрать даже прикольные парные футболки для брата и сестры, мамы и бабушки, а также других родных и близких.

Подарочный набор: футболка «Классная сестра», зонт тюльпан, пакет

Любовь очень многогранна и своими невидимыми сетями она охватывает не только наших избранников противоположного пола, но и всех родных кровиночек. Любимая сестричка, конечно же, тоже попадает в этот список. И сейчас мы попробуем подобрать оригинальный, но при этом максимально полезный презент для нее.

Подарочный набор в составе футболки с ярким красочным принтом и зонта-тюльпана в пакете с милыми сердечками станет прекрасным поводом для поднятия настроения милой сестренки. Все аксессуары являются максимально востребованными, поэтому найдут свое применение в повседневной жизни.

Самым ярким акцентом в представленной композиции является модная футболка с улетной надписью «100% самая классная сестра на свете!». После таких слов будьте готовы к благодарным теплым объятиям и бесконечному числу поцелуев.

Подарочный набор: футболка «Самая лучшая мама», зонт, пакет

Какой же праздник без громких поздравлений и искренних пожеланий дорогой мамуличке! Это самый родной человечек, поэтому и подарок для нее должен быть особенным.

Набор в составе футболки «Самая лучшая мама» и зонта в подарочном пакете — готовая праздничная композиция для любимых мам ко дню всех влюбленных. Он включает в себя уникальную футболку с ярким принтом, оригинальный зонт в форме тюльпана и пакет с симпатичными сердечками.

Отныне все вокруг будут знать о том, как выглядит самая лучшая мама на Свете! Большая красочная надпись на футболке оповестит об этом каждого. А сама любимая мамочка сможет гордиться таким вниманием и заботой с вашей стороны.

Каждый из представленных в комплекте аксессуаров найдет прямое применение в повседневной жизни самого родного человека. Футболка и вовсе станет излюбленным элементом одежды, в которой она снова почувствует себя настоящей стилягой. Яркий зонт-тюльпан укроет от назойливых дождевых капель и станет приятным напоминанием о вашей любви и заботе. При этом каждое из изделий само по себе прекрасно поднимет настроение, внесет в жизнь своей милой хозяйки еще больше тепла и позитива. 

Подарочный набор: футболка «Лучшая бабушка», зонт-тюльпан, пакет

Наши бабушки не слишком воспринимают и принимают существование современных молодежных праздников. Им намного ближе традиционные 8 марта и Новый год. Но так хочется лишний раз порадовать родную душу и преподнести ей особенный подарок с искренними признаниями в любви. Тем более, раз уж делать родным подарки в этот день — то уж всем, чтоб никто в обиде не остался!

Подарочный набор: футболка «Лучшая бабушка», зонт-тюльпан, пакет станет отличным вариантом презента для вашей дорогой бабули. Крутая футболка с большой красочной надписью вернет былые годы и отлично поднимет настроение. В ней любимая бабуля сможет зажигать, как в молодости.

Красивый цветочный зонт отлично укроет от дождя, а яркий принт на лицевой части футболки расскажет всем вокруг о том, что ваша бабушка — самая лучшая на свете! Завершает композицию ко дню влюбленных пакетик с миниатюрными сердечками, которые отлично порадуют душу своими красками и формами.

Подарочный набор: футболка «Лучшая в мире жена», зонт-тюльпан, пакет

Любимая жена — самый родной и близкий человек в жизни каждого мужчины. Она является настоящим другом и верным спутником на всю жизнь. День всех влюбленных дарит уникальную возможность отблагодарить этого родного человечка за ее бесконечную любовь и заботу.

Подарочный набор с футболкой и зонтом-тюльпаном — это лучший комплимент, который вы можете сделать своей дорогой жене! Большая яркая надпись красноречиво расскажет о ваших чувствах сразу всем, что очень ценится, а оригинальный зонт-цветок надежно защитит родные плечи от дождя.

Подарочный набор: футболка «Лучшая в мире дочка», зонт-тюльпан, пакет

Милые дочери — маленькие копии своих мам и любимые принцессы всех пап. Ни один праздник не проходит без их участия и, конечно же, такое знаменательное торжество, как День всех влюбленных не может обойти их стороной.

Подарите своей маленькой фее удивительный набор в составе футболки и зонта-тюльпана в подарочном пакете с целым ворохом ярких сердечек. Более оригинального и красочного сюрприза для своей любимой дочурки вам просто не отыскать!

P.S. Большая яркая надпись на лицевой части футболки станет лучшим комплиментом для каждой маленькой леди и красноречивым намеком для окружающих.

Парные футболки: брат-сестра, жена-муж...

Ищите парные футболки: брат-сестра, жена-муж, а также стильные аксессуары для любимой дочурки и мамы? Обязательно загляните на страничку интернет-магазина Lovepresent и получите свою порцию удовольствия от огромного разнообразия презентов и простоты выбора с нашими обзорами на все случаи жизни.

Набор подарочный: парные футболки и кружки «Царь, жена царя»

И, конечно же, мы не могли обойти стороной праздничные подарки для сладкой влюбленной парочки. В такой удивительный день — 14 февраля хочется преподнести что-то особенное, что гарантировано вызовет шквал самых бурных эмоций и всплеск дофамина.

Преподнесите своей дорогой половинке крутой набор из пары футболок и кружек для нее и себя. И пускай все вокруг умрут от зависти, ведь это поистине королевский подарок и идеальный комплимент!

Большие красочные принты на лицевой части изделий расскажут о том, что их надели настоящий царь и его верная спутница. Такие парные футболки отлично объединяют и зарождают уникальный дух единства и целостности.

Дополненная эффектными кружками, выполненными в аналогичном стиле, готовая композиция приобретает статус эксклюзивной. Для ее лаконичного завершения не хватает только маленьких сердечек в красивом подарочном пакетике.

Осыпьте свою милую избранницу этими красочными символами настоящей любви и море восторга вам гарантировано!

Набор подарочный: парные футболки «Царь, жена царя», полотенца, пакет

Яркий и модный подарочный комплект «Царь, жена царя» в составе двух парных полотенец и стильных футболок станет прекрасным презентом ко дню всех влюбленных. Он не только отлично поднимает настроение, но и найдет свое применение в повседневной жизни молодой сладкой парочки.

Кроме того, столь яркий и красочный комплект станет отличным оберегом от всяких бед и ненастий. Этой лучший презент, который непременно понравится вашей возлюбленной.

Разожгите былую страсть ваших отношений с новой двойной силой! Подарите своей второй половинке такой поистине королевский подарок и сделайте свою интимную жизнь намного ярче и интереснее!

P.S. В интернет-магазине Lovepresent по-прежнему можно приобрести не только парные футболки брат-сестра, но и другие оригинальные сувениры к любому тожеству для всех-всех-всех.

Набор подарочный: футболки и кружки парные «Муж №1 и жена №1», пакет

Ваша вторая половинка еще не знает, что для вас она — личность №1 во всей вселенной? Тогда обязательно скажите ей об этом, подарив праздничный набор «Муж №1 и жена №1». Комплект из двух пар стильных футболок и обаятельных кружек станет прекрасным презентом ко дню всех влюбленных и ярким напоминанием о ваших горячих чувствах.

Улетные парные футболки и прикольные чайные кружки не только еще сильнее сблизят самые родные в мире сердца, но и станут приятным дополнением повседневного быта. Пить ароматный вкусный чай из такой оригинальной посуды — одно удовольствие! Точно так же, как щеголять перед родными, друзьями, знакомыми и незнакомыми в крутых парных футболках с надписью «Муж № 1 и жена №1».