Телефон:

Футболки миньоны: любят служить и BANANA!

4 сентября 2016 г.

В 2010 году с выходом мультфильма «Гадкий Я» мир узнал о совершенно невообразимых существах миньонах. Эти обаятельные персонажи, похожие на пластмассовые коробочки из-под киндер-сюрпризов, сразу же стали звездами. И даже «снялись» во второй части «Гадкого Я», потом в полнометражной ленте, посвященной их истории, а также в собственном небольшом сериале.

Персонажи стали трендом, они на пике популярности и купаются в народной любви. Признайтесь, вы тоже не смогли устоять перед обаянием очкариков?

А вместе с мультфильмами бьют все рекорды продаж и футболки миньоны. Ну а как иначе? Эти «милашки» покорили детские и взрослые сердца своими позитивными улыбками!

Из всех анимационных картин мы узнали, что наши герои мутировали из одной клетки ДНК. И теперь они вот такие: низенькие, желтые, в круглых очках, с одним или двумя глазами, машут нам руками с футболок с миньонами и как будто ищут нового хозяина!

Что в имени твоем, миньон?

Проведем краткий экскурс в историю. При французском короле Генрихе III, жившем 500 лет назад, состояли фавориты. Это были молодые рафинированные дворяне, которые везде ходили стайкой, постоянно о чем-то шушукались, любили развлечения, но при этом были преданы монарху на все 100%. Этих юношей прозвали милашками короля, по-французски – миньонами.

Очень символично, не правда ли? Наши желтые и слегка глуповатые персонажи ведут себя точно так же, за это мы их и любим.

Повадки миньонов, или За что они продадут душу

Цель жизни малышей – служить самому гадкому злодею в мире. Они выполняют поручения, постоянно что-то мастерят, очень трудолюбивые. При этом миньоны общительные, добрые, отзывчивые. А еще они обожают своего хозяина, готовы ради него на многое. Хотите таких подопечных?

Но самая большая любовь миньонов – это BANANA! Да-да, милые желтые создания забывают обо всем на свете, когда видят спелые и вкусные бананы.

А какого миньона выберете вы?

Кто вам по нраву? Есть любитель бананов и mi-mi-mi-minion, грустные и веселые персонажи, просто улыбающиеся очкарики и забавные надписи. Или одного вам мало и лучше целая стайка? Футболок с миньонами ооочень много, принты на любой вкус! Да и размеры тоже: есть на взрослых, на детей и даже на годовалых младенцев.

А может, вы хотите быть целым семейством миньонов? Пожалуйста, нет ничего невозможного, покупайте парные футболки с этими забавными принтами и детскую в придачу. Будет очень мило и позитивно!

Выбирайте футболки с миньонами для себя или в подарок. Принтов масса, выглядят круто, цены супер! Внимание окружающих к такой футболке обеспечено!