Телефон:

Футболки ВДВ – выбор настоящих мужчин!

21 июля 2017 г.

«Голубые береты», «крылатая пехота», «войска Дяди Васи» – как только не называли бравых десантников ВДВ. Неизменным оставалась только сила, надежность и мужество ребят, живущих по неписаному закону «Никто кроме нас!».

С первого дня существования – 2 августа 1930 года, ВДВ стали войсками передового рубежа, способными выполнять задачи любой сложности. Миротворческие операции, «горячие точки», смертельно опасные поручения – нет ничего, что было бы не по плечу десантному братству. Поэтому каждый, кто служил, служит или мечтает посвятить свою жизнь службе в ВДВ, вызывает неподдельное восхищение и абсолютное уважение со стороны своих друзей, знакомых, родных.

Чем же порадовать друга, супруга, брата и папу десантника в его профессиональный праздник – День ВДВ? Что подарить сослуживцу, с которым вы собираетесь от души отметить 2 августа? И как показать всем, что вы – отважный воин десантного братства, способный на любой подвиг ради мира на нашей земле?

Ответ на все вопросы один – это стильные, легкие и комфортные футболки ВДВ, в ассортименте представленные на виртуальных витринах интернет-магазина Futbolki.ru! У нас вы найдете мужские, женские и детские модели с тематическими рисунками, девизами, прикольными надписями и разнообразной ВДВ символикой.

А чтобы вам было проще выбрать лучшее из возможного, мы предлагаем прямо сейчас посмотреть ТОП-10 самых эффектных футболок ко Дню ВДВ.

Приятных покупок и отличного праздничного настроения!

Футболки ВДВ – комфортный символ отваги и мужества!

Если простая хлопковая футболка – фаворитка в гардеробе каждого мужчины, то модель с надписью «ВДВ. Никто кроме нас» – обязательное дополнение повседневного образа настоящего десантника. Сильного, смелого и готового на любой подвиг. 

Подарите футболку «Никто кроме нас ВДВ» десантнику – сделайте его праздник ярким и запоминающимся!

Футболка «Войска Дяди Васи»

Генерал армии Василий Филиппович Маргелов вошел в историю Вооруженных сил России, как самый выдающийся командир «крылатой пехоты». Под его мудрым руководством еще совсем «молодые» воздушно-десантные войска вышли на лидирующие позиции по таким показателям, как боевая мощь и взаимовыручка.

Маргелову удалось создать особый дух войск и его воспитанники рвали на груди тельняшки уже только от того, что они – десантники. Поэтому, учитывая все заслуги Маргелова перед ВДВ, десантное братство по сей день уважительно называют «Войска Дяди Васи». А грозный череп – один из символов ВДВ, изображают в синем берете, который, как и тельняшка, стал частью униформы десантных бойцов именно во время того, как их возглавлял Василий Маргелов.

Теперь представьте, как много значит для десантника получить в подарок крутую футболку с надписью «Войска Дяди Васи». Представили? Тогда скорее заказывайте и дарите. Можно даже праздника не ждать.

Футболки ВДВ – удобная повседневная одежда для истинных патриотов

Футболка «ВДВ»

Необязательно быть десантником, чтобы красоваться в футболке «ВДВ». Легкая, удобная модель из натурального хлопка с ярким принтом станет отличным дополнением летнего образа каждого сознательного отчизнолюбца, который гордится своей страной и ее военной мощью.

«Не так страшна война, как русские солдаты»

А вот такая модель с надписью «Не так страшна война, как русские солдаты» и изображением ВДВшника в синем берете покажет всем окружающим, включая самих десантников, что вы уважаете солдатское братство и с гордостью пополните его ряды в ближайшем будущем.

К слову, такая футболка – это отличный подарок тому, кто уже на заслуженном отдыхе. Ведь бывших десантников, как гласит «народная мудрость», не существует.

Футболки ВДВ в подарок брату, мужу, сыну и папе

«ВДВ. Нет задач невыполнимых»

Те мужчины, которые не боятся трудностей, идут служить в ВДВ. Если это о вашем мужчине, значит, вам несказанно повезло. Ведь он никогда не скажет «не умею, не знаю, не буду», потому как для десантников «Нет задач невыполнимых».

А для вас не существует проблем с подарком своей половинке. Например, вот такая футболка из натуральной ткани с девизом десантного братства непременно порадует бойца в его профессиональный праздник. Скорее заказывайте. Доставку мы оперативно организуем по всей России.

Футболка «Слава ВДВ!»

Не подарить знакомому десантнику вещь с символикой ВДВ было бы просто неправильно. Поэтому мы предлагаем обратить внимание на футболку с изображением грозного медведя и надписью «Слава ВДВ!». Смотрится вещь очень сурово и воинственно, а стоит сущие копейки, что делает ее замечательным тематическим презентом коллегам, родственникам и любимому.

Заказать можно оптом и в розницу. Размеры есть все: от S до 5XXL.

Прикольные футболки для десантников с непобедимым чувством юмора

«За ВДВ!»

Если ваш друг десантник очень любит рвать на себе тельняшку, то подарите ему на профессиональный праздник прикольную футболку с красочным ВДВшником, у которого вся грудь в орденах. В прямом смысле этого слова.

Футболка настолько приятная телу, комфортная и веселая, что виновник торжества не то что портить, он ее даже снимать не захочет. Да и для посиделок с сослуживцами такая вещь нереально удобная и мега позитивная.

«Все, что в руках – оружие. Все, что в глазах – мишень»

Купается десантник в фонтане – пусть себе купается. Не обостряйте. Ведь все, что в руках у бойца – оружие, а все, что в глазах – мишень. Тем более в такой день.

Прикольная футболка с надписью «Все, что в руках – оружие. Все, что в глазах – мишень» – оригинальный подарок, которому любой десантник будет рад.

Футболки ВДВ для всей семьи

Футболка женская «Жена десантника»

Хотите сделать приятно любимому в его профессиональный праздник? Закажите себе стильную футболку с надписью «Жена десантника». Пусть видит, как вы его любите и гордитесь, что у вас такой смелый, мужественный и отважный защитник.

Футболка детская «Сын десантника»

Каждый папа мечтает, чтобы сын пошел по его стопам. Поэтому улыбчивый ребенок в детской футболке с надписью «Сын десантника. Никто кроме папы» станет «лучшим подарочком» бойцу ВДВ к празднику и просто так.