Телефон:

Какую футболку одеть под пиджак, чтобы сразить наповал

6 сентября 2016 г.

Футболка под пиджак – классика стиля casual. Смотрится классно, модно и привлекательно. Это уход от строгого дресс-кода, торжество комфорта и демократичного стиля.

Крутой мачо и стильная штучка

Пиджак с футболкой… от этого образа веет чем-то «стиляжным», немного бунтарским, свежим. Но при этом look остается в рамках приличия, более того – он уже не один год на пике моды и сдавать позиции не собирается.

Какую футболку одеть под пиджак, чтобы выглядеть одновременно круто и мужественно:

  1. Классика жанра – это модели с принтом на груди (в тренде графические и 3D-рисунки, лица популярных людей и т.п.). А парням с яркой харизмой и чувством юмора понравятся модные нынче прикольные надписи;
  2. Эффектно и стильно смотрятся приталенные блейзеры с укороченными или зауженными рукавами, с накладными карманами, нашивками, символикой и прочим декором. Носить их желательно с однотонными футболками, по цвету ограничений нет.
  3. На волне популярности сейчас графические рисунки, они выглядят объемно и красиво. Сочетать такие футболки желательно с пиджаками ахроматических цветов – черным, белым, серым.

Для девушек всё проще и сложнее одновременно. Женские модели пиджаков в стиле кэжуал обычно самодостаточны. Вместе с узкими брюками или джинсами они создают стильный образ. Под такой пиджак лучше одеть футболку без кричащего принта:

  • рисунок может быть эффектным, но не слишком броским (черно-белая графика, голова животного, эмблема);
  • надписи;
  • однотонная ткань.

Ягодки опять?

 

Сочетание пиджака с футболкой – отличный пример, когда одежда помогает помолодеть на много лет. Именно поэтому такой стиль любит не только молодежь, но и мужчины среднего возраста и старше. Тут важно учесть тонкости и тщательно продумать, какую футболку одеть под пиджак, чтобы достичь нужного результата. Правильно скомбинированные детали дадут супер-эффект, создавая образ спортивного и подтянутого мужчины. Главное здесь – не переборщить. Идеальные варианты для возвращения в молодость это:

  • прямой спортивный пиджак или блейзер, никаких приталенных силуэтов или укороченных рукавов;
  • чистая футболка без рисунка, чтобы не перегружать look;
  • джинсы классической модели или светлые прямые брюки.

Что касается женщин постбальзаковского возраста, то рекомендации относительно футболки и низа такие же, как и для мужчин, но пиджак может (и это даже приветствуется) быть слегка приталенным, дополненным элементами декора, иметь рукав ¾.

Стильный облик творит чудеса и способен стереть десяток лет. Если вы молоды душой – обязательно пользуйтесь этим!

Всем и каждому для поднятия настроения

Под любой пиджак можно смело одеть «праздничную» футболку, например, с новогодней тематикой. Или же модели с обозначениями: муж, жена, папа, дочка и т. д.

Как говорят стилисты и подтверждает сама жизнь, футболки с надписями – беспроигрышный вариант для сочетания с пиджаком. Но не нужно зацикливаться, ведь модная индустрия не стоит на месте, дизайнеры днем и ночью трудятся, чтобы порадовать нас новыми рисунками и удивить невиданными ранее моделями.