Телефон:

Свежие идеи 2016: никакого стиля без футболки

11 марта 2016 г.

Футболка вот уже много лет не покидает первых строчек хит-парадов самой популярной и востребованной одежды для людей всех возрастов, социального статуса, взглядов. Но в этом году ей уделено особой внимание. Внимание талантливейших дизайнеров и именитых модельеров.

Да-да, футболка в этом сезоне на гребне модной волны, так что не отказывайте себе в удовольствии приобщиться к числу самых стильных людей планеты. Тем более, что для этого не нужно идти на подвиг, брать аскезу и издеваться над своим телом неудобными нарядами. Кормить красоту, которая все время требует жертв будем в другой раз. А сейчас настало время ни в чем себе не отказывать. Давайте же узнаем, какие свежие идеи для создания неповторимых образов приветствуются в этом сезоне, чтобы влиться в нынешнюю моду гармонично и без затруднений.

В этом сезоне удостоены особой чести индивидуальность и личный оригинальный стиль, потому эксперименты только приветствуются. Чуя безграничную свободу выбора, девушки всего мира наконец смогут реализовать свою мечту – носить мужские вещи. Все об этом в тайне мечтали, но не все решались. Теперь можно. Причем на абсолютно законных основаниях. Законодатели мод разрешают и даже подталкивают к этому.

 

 

Благодаря моде на заимствование из мужского гардероба сегодня снова в тренде футболки поло. На хрупких нежных женских плечиках они смотрятся неподражаемо. Казалось бы, мужская вещь априори не может быть женственной, но всего несколько незначительных манипуляций с фасоном и перед Вами эталон сексуальности 2016. Это стало возможным и благодаря тому, что в женской версии футболок «поло» широко используются тонкие и шелковистые волокна вискозы. Женские футболки «поло» не оставили шансов рубахам и блузкам. Они идеально смотрятся даже в сочетании с брюками «Марлен» и юбкой-карандашом.

 

 

Позаимствовали женские футболки у мужских фасонов и рукава «реглан». Истинные ценительницы нестандартных решений будут в восторге от контрастных цветовых решений в таких футболках.

 

 

В этом году природа в почете, а значит, в почете и все экологичное, как, например, натуральные трикотажные хлопчатобумажные ткани естественных, природных расцветок. На гребне модной волны и цветочные орнаменты.

 

 

 

Востребованы и вискоза с натуральным шелком. С их помощью легко и непринужденно создаются утонченные, благородные, изысканные и элегантные образы с легким невычурным налетом сдержанной роскоши, дороговизны. В этом году футболка равноправный элемент самых разнообразных образов, как повседневных, так и деловых и даже вечерних.

 

 

Крупные выразительные принты пользуются в этом сезоне особой популярностью. Особенно шикарно они смотрятся в сочетании с блеском металла. Рисунки тоже не выходят за рамки концепции натурализма – цветочные композиции в этом сезоне востребованы как никогда. Впрочем, есть и исключения. Например, абстрактные и этнические орнаменты используются дизайнерами повсеместно. Особого внимания удостоилась восточная тематика принтов.

Практичность и универсальность захватили умы модных дизайнеров всерьез и надолго. Потому стоит набивать руку в создании гармоничных образов в рамках этой концепции уже сейчас. Не игнорируйте модные правила сочетания футболки с другими элементами ансамбля, и Ваш образ идеально впишется в общее настроение летнего сезона 2016 года.

Экспериментируя с различными композициями не забывайте, что игра контрастов актуальна всегда, а в этом году она еще и удостоена особого внимания именитых дизайнеров. Например, длинная светлая футболка с рисунком шикарно сочетается с лаконичными темными джинсами или брюками.

 

Обтягивающая сексуальная футболка сочной расцветки наоборот ждет в партнеры романтичную юбку плиссе в пол.

 

 

 

 

Этот модный сезон снимает большинство ограничений и требует от модниц только одного – не отказывать себе в удовольствии искреннего самовыражения. Создавайте яркие, красочные запоминающиеся образы. Избегайте нарочитой скромности и повседневности даже в практичных будничных нарядах. 

 

 

 

Экспериментируйте и пусть Ваш образ сияет великолепием, как полярная звезда!