Телефон:

Дерзкие, вызывающие футболки: эпатаж на любой вкус!

16 мая 2016 г.

Признайтесь честно, вам ведь иной раз хочется здорового эпатажа – троллинга по-нашему. Такого, чтоб по-настоящему раскачал этот мир и удивил даже ближайшее окружение, не то что прохожих незнакомцев. Сегодня для этого не нужны вызывающие выходки. Не придется даже бить посуду или громко петь матерные песни на детском утреннике. Достаточно одной футболки. Но не простой, а с вызывающим, иной раз даже вызывающе дерзким принтом.

Провокации в форме дерзкой, порой даже вызывающе дерзкой внешности не дают жизни превратиться в болото, а человеку окаменеть еще при жизни. Именно поэтому каждый здоровый homosapiens периодически «слетает с катушек» дабы не допустить столь печального развития событий. И это не каприз, а самая настоящая психологическая необходимость.

Да хоть бы и пар выпустить, в конце концов. Эпатировать окружающих своей вызывающей внешностью, кстати, – куда более экологичный способ снять напряжение, чем привычные забавы «сорвиголов», оканчивающиеся судебным разбирательством и лечением пострадавших.

«Но обычной одеждой никого не удивить» – скажете вы, и будете абсолютно правы. Действительно яркая, бросающаяся в глаза и оставляющая неизгладимый след в памяти одежда стоит баснословных денег. Но только, если речь не о футболках. Исключительно спортивная еще сравнительно недавно, футболка сегодня стала достоянием каждого человека, предпочитающего комфорт строгим и жутко неудобным классическим вещам.

И если еще недавно футболки были такими же скучными как их классические родственники из мира одежды, то сегодня ситуация повернулась на 180 градусов, и концентрация креативности и оригинальности на футболочных принтах достигла невиданных величин. Теперь футболки с принтом – самые стильные вещи в любом гардеробе. Даже немного жаль, что зимой особо не покрасуешься. Разве только если поверх куртки надеть, или в помещении хорошо отапливаемом рассекать. Но не оценят ведь и у виска крутить будут… а впрочем, какая разница, мы ведь об эпатаже, а он границ не знает.

Итак, какими же футболками можно навести настоящий шорох, а какие не так эксцентричны, но не менее эффективны в вопросах поиска единомышленников? Давайте разбираться вместе.

Оригинальные футболки

Если вы уже хотите произвести незабываемое впечатление, но еще не готовы на большие жертвы – попробуйте начать с футболки с оригинальными принтами. Она может быть достаточно экстравагантной, чтобы на вас обратили внимание буквально все, при этом не будет слишком эпатажной, чтобы дело не закончилось дракой. Ладно-ладно, конфликтом, мы же цивилизованные люди, а не где.

 

Все девушки так делают. Стоит им напомнить, как смешно это выглядит со стороны. Или не стоит – решайте сами.

Котиков любят все, а котики в необычном амплуа – еще и рвут шаблоны. Как раз то что надо.

И даже мужчины любят котиков, и у них тоже есть стереотипы, которые неплохо бы слегка перетрусить – так сказать, оживить восприятие действительности.

 

THUGN’SWAG – хороший вкус и пьянящий аромат криминальной романтики беспредела и безнаказанности. Почему бы и нет? Бунт против системы всегда привлекает внимание. Особенно если бунтует красивая девушка в футболке с изображением красивой девушки. 

Креативные футболки

Принты для творческих натур бывают разными. Одних удовлетворит репродукция картины Серова, Шишкина или Айвазовского, другим подавай разрыв шаблона и не меньше. Поскольку мы собрались производить незабываемое впечатление, первый вариант нам точно не подходит. Конечно футболки с креативными принтами – это еще не социальный экстрим, но уже кое-что, с чем приходится считаться.

 

Сексуальная раскрепощенность, свойственная нашему времени, раздражает не только людей старшего поколения. Даже несмотря на тот факт, что речь о функции продолжения рода – более чем естественной штуковине для каждого живого организма. Помогите окружающим справиться с комплексами.

 

Свободные от обязательств люди всех раздражают и восхищают одновременно. Во втором никто не признается, но результат говорит сам за себя – вы оказываетесь в центре внимания, а со временем многие перемещаются из лагеря противников прямиком в друзья.

А если характер показывает девушка, то эффект удваивается, а то и утраивается. Непокорная девушка – кто может быть желаннее для настоящего мужчины. Подробнее>>

 

Не успела вернуться мода на бороду, как тут же нашлось 100500 хейтеров, которым чужие бороды не то что жить – спать спокойно не дают. Мы то знаем, что у них просто не растет красивая густая борода, но прямо об этом им не скажем. Какой же это троллинг, да без намеков? 

Мода хороша до тех пор, пока не начинает управлять вашей жизнью. Все должно быть наоборот. Напомните подругам, что до абсурда можно довести что угодно, достаточно потерять контроль. 

Дизайнерские футболки

С дизайнерскими футболками все сложно. С одной стороны, призвание футболки с дизайнерскими принтами – ломать стереотипы, потому что дизайнер, жонглирующий шаблонами и социальными штампами, напрасно считает себя дизайнером – как у всех мы и сами можем. С другой стороны, их троллинг бывает слишком тонким, чтобы его поняли массы. Но вы ведь не водитесь с простаками, правда?

Если это действительно так, смело надевайте дизайнерскую футболку и айда троллить человечество, неустанно получая лулзы. Не думайте, что тонкий троллинг интеллигентных людей безопасен до стерильности. За несогласие с Ницше, например, можно и на костре оказаться. Ницшеанцы и на большее способны. Это, конечно, шутка, но забота о безопасности и холодный расчет еще никому не навредили.

Как минимум молодежь будет в шоке. А остальные погрузятся в приятную ностальгию. Рожденные в 2000-х в большинстве своем понятия не имеют что это за странная штука – аудиокассета. И уж тем более не разберутся в абстрактном образе на стыке культур. Автор явно хотел сказать о ценности аналогового, то есть настоящего, о чем мы с вами стали забывать в век цифровой фальши.

 

Мода – штука тонкая. С одной стороны, она делает жизнь красочнее. С другой, – порабощает умы. Намекнуть на то, что не в моде счастье можно разными способами, но этот представляется наименее болезненным для тех, с кем уже случилась беда. 

«Нет – согласилась она». Женская логика испокон веков будоражит мужские умы – то ли от желания таки понять, чего хочет женщина, то ли просто задумано так. Пусть ломают головы дальше – мужчинам полезно. Впрочем, женщинам тоже. 

Не бывает ни хороших людей, ни плохих. Просто одни поступки близких и не очень нравятся нам, а другие – нет. А вешать ярлыки на людей – и вовсе оголтелый эгоизм. Мыслители всех времен говорили и продолжают говорить об этом, а мы не слышим, и каждый раз наступаем на одни и те же грабли. Намекните окружающим еще разок, что вы такая, как есть, а любые амбиции окружающих касаются только их самих. И только совпадение интересов делает людей бесконфликтными. Это, кстати, механизм эволюции, а не абы как.

Крутые футболки

Футболки с крутыми принтами – это уже настоящий социальный экстрим. Не каждому хватит духа противостоять общественному мнению, особенно когда речь о главенствующих идеях социума из области политики, религии, морали и гендерных отношений.

Мы ни в коем разе не призываем ломать устои общества, но здоровый эпатаж не дает социуму забродить в собственном соку, а это для здоровья полезно. Для здоровья общества и каждого гражданина в отдельности. Еще никто не деградировал от того, что начал задумываться о том, что всегда казалось аксиомой.

Ревность – то чувство, что способно разрушить и отношения, и человека его испытывающего. Один из способов справиться с ревностью – хорошенько обдумать, может ли один человек иметь право собственности на другого? И только если регулярно наступать на один и тот же мозоль, можно склонить человека к такой аналитической работе. Помогайте людям, не думайте только о себе. 

Аналогичный вариант для мальчиков. Ну а что? Тоже люди, тоже любят, тоже замечены за оголтелым эгоизмом.

 

Секс отлично продает. Но теперь секс еще и продается на каждом углу. Он превратился в индустрию, что несомненно неправильно. Стоит заявить об этом. Вы готовы?

Чувства верующих – это неприступная крепость, которая разрушается самими верующими, как только в поле зрения оказывается кто-то с головой на плечах. Истинно верующего человека троллингом религии не возьмешь – ему все фиолетово, он счастлив и не станет с пеной у рта доказывать свое мнение никому. Эта черта отличает верующих от формальных «крестоносцев». Тяжелая артиллерия не понадобиться, ведь наша цель замки из песка и мыльные пузыри.

Удивительный парадокс – во времена повсеместной сексуальной раскрепощенности многих людей все еще приводит в бешенство демонстрация обнаженного тела. Отличный повод для троллинга, не находите? Подробнее>>

Мужчинам повезло больше – их обнаженные торсы не вызывают такой бурной негативной реакции. Кроме ситуаций в общественном транспорте, вестимо. И тем не менее, надеть подобную футболку в городе – почти героизм. А если у вас еще и друг качок имеется – сам Бог велел вам немного пошутить. Особенное, если сами вы спорт недолюбливаете, тем более такой бессмысленный, как качание железа, сопровождаемого вечными грыжами и иными травмами.