Телефон:

Как футболки для девичника из подружек сделали супер звезд!

26 мая 2014 г.

Я думала, переживания сведут меня с ума. С каждым днем ответственная дата была все ближе и ближе, а меня не покидало чувство, что не хватает в моем до мелочей продуманном сценарии некой изюминки.

Это была подготовка к моей свадьбе. Лимузины, шарики, меню ресторана. Почему-то все думают, что это ужасно весело, а на самом деле нужно угодить всем, а про себя вспоминаешь в последнюю очередь.

Дружкой я позвала лучшую подругу Светку. И, кроме того, что мне нужно было выбрать свой идеальный наряд, проблема была еще и в том, как одеть подругу невесты, которая всю свою жизнь прятала идеальную фигуру в мешковатых балахонах и растянутых джинсах. А еще и Даша позвонила, сказала, что для девичника у нее нет платья – все деньги она потратила на свадебный наряд, который ну никак не подойдет для вечеринки в ночном клубе. Проблемы были и с Наташей – ее командировка заканчивалась как раз в день девичника, и подготовиться ей было некогда.

Решение нашло меня само. На одном из свадебных сайтов я увидела рекламу футболок для девичника. Это было идеально! Заказать вещи не стоило особого труда, доставка на дом экономила мое время. Шикарные футболки с яркими и веселыми надписями на свадебную тематику отлично подходили для ночного клуба. Цены приятно радовали, а качество вещей обещало безудержное веселье с конкурсами и пенной вечеринкой.

 



Девчонки были в восторге от такой идеи. Футболки любили все: и гламурная Даша, и скромница Светка. А то, что они – еще и последний писк свадебной моды было окончательным аргументом для всех. Мы выбрали самые креативные и необычные надписи, чтоб уже от души и с юмором провести этот вечер.

Такого веселья никто даже не предвидел. В своих эксклюзивных футболках мы были в центре внимания. Меня все поздравляли и желали счастливой семейной жизни. Наш фотограф не уставал повторять, какие классные будут фото. Но самым большим сюрпризом стало то, что как раз в этот вечер местное телевидение снимало сюжет о ночной жизни нашего города. И, кроме отлично проведенного время, мы еще умудрились стать звездами телепередачи, как самые стильные организаторы девичника!

Футболки для девичника стали настоящей находкой для проведения яркого «выпускного» моей незамужней жизни. А после торжества, мы спрятали их до следующей годовщины свадьбы, как памятные сувениры.

 



Кстати, забыла сказать. На конкурсе мокрых футболок победила моя дружка Светка. А в ту ночь в клубе как раз отдыхал парень, в которого она была безумно влюблена. В стильной футболке, подчеркивающей все достоинства фигуры, Светка была настолько сногсшибательна, что вскоре мы все собрались тем же составом, но уже не ее девичнике.