Телефон:

Футболки отряд самоубийц: отъявленные злодеи – такие обаяшки!

12 августа 2016 г.

Не прошло и недели… а социальные сети, тематические сайты в Интернете уже пестрят отзывами о новом суперблокбастере «Отряд Самоубийц». Миллионы юзеров с завидным энтузиазмом обсуждают персонажей отвязной истории, потрясающие спецэффекты и тонкости актерской игры звезд мировой величины. Кто-то восхищается каждым кадром, кому-то герои кажутся чересчур сумасбродными (мягко говоря). Но вот в чем точно не откажешь команде убийц, психопатов и гангстеров – так это в з-з-з-верском обаянии! Недаром футболки отряд самоубийц вместе с фильмом взлетели в топы продаж по всему миру.

Давайте устроим «разбор полетов» и познакомимся с очаровательными мерзавцами из «Отряда Самоубийц». Итак, who is who?

  • Дедшот – профессиональный киллер. Начал карьеру еще ребенком, с тех пор безупречно владеет огнестрельным оружием. Склонен к жестокости.
  •  Аманда Уоллер – непреклонная, властная и безжалостная дама. В ее руках все ниточки. Она щелчком пальца манипулирует солидными чиновниками, а уж члены «Отряда Самоубийц» для нее – пушистые подопытные кролики. Даже футболка отряд самоубийц с изображением этой леди внушает тревогу и трепет J
  •  Бумеранг из любых подручных средств сделает смертельное оружие. Взрывоопасный тип, способный на беспричинную ярость.
  • Джокер – непризнанный гений преступного мира. Его интеллект зашкаливает, как и стремление разрушать все вокруг. Улыбка Джокера вселяет такой страх, что кровь стынет в жилах. Рискнете купить футболки отряд самоубийц с таким милейшим садистом? Что ж, у Вас определенно есть вкус к нетривиальным злодеям
  • Убийца Крок ужасен сам по себе. Его кожа напоминает чешую крокодила: такая же толстая и непробиваемая. Дружелюбным характером Крок тоже не отличается: обожает ломать позвоночники (и не только аллигаторам). Футболка отряд самоубийц с этим персонажем точно отпугнет от Вас всех соперников.
  • Харли Квинн – некогда подающая надежды гимнастка и отличный психиатр. Вот только течение ее жизни меняет встреча с Джокером. Один миг, взгляд, любовь. И девушка потеряна для общества. Отныне она подчинена воле своего идеального маньяка. Но все же она прекрасна в своем безумии! Футболка Харли Квинн должна быть в коллекции каждой продвинутой модной девчонки.

Изучите наш ассортимент футболок отряд самоубийц. Качество принтов и ткани – супер, цена – смешная.

Без классной покупки точно не уйдете!