Телефон:

Футболки «поло» снова в тренде: не упустите шанс блеснуть хорошим вкусом

15 марта 2016 г.

Летний модный сезон 2016 сделал всем модницам немало приятных сюрпризов. Один из них – мода на женские футболки с мужского плеча. Встречайте, ее высочество футболка «поло» снова в тренде.

Давно известно, что заимствования из мужского гардероба обретают вторую жизнь в гардеробе женском. Жизнь новую и восхитительно красивую. Так же случилось и с истинно мужскими футболками «поло». Благодаря незначительным коррективам в фасоне, а также в некоторых случаях применению более нежных женственных тканей, таких как шелк и вискоза, женские футболки поло гармонично вписались в стиль современных модниц. Они выглядят неожиданно нежно, трогательно и сексуально.

 

 

Причем создать с помощью футболки «поло» идеальный образ оказалось совсем несложно в рамках не только повседневного, но и делового стиля. Все больше стильных девушек отказывается в их пользу от блузок и рубашек. Стоит добавить в ансамбль юбку-карандаш или брюки «марлен», и удивительно привлекательный образ серьезной, деловой леди готов.

 

 

Выбирая рубашку «поло» не стоит забывать о законах гармонии, иначе очень легко промахнуться и получить не то, что хотелось. Ведь разнообразие возможных сочетаний вызовет головокружение даже у бывалых модниц, а грань между высоким стилем и безвкусицей слишком тонка, чтобы относиться к созданию образа легкомысленно.

 

 

Футболка «поло» не терпит вариаций на тему «макси» и смотрится мешковато и непривлекательно, если выбрать модель на размер-другой больше, чем необходимо. Слишком обтягивающей она тоже быть не должна. Потому точно подобранный размер – половина идеального образа. Такая футболка отлично подчеркивает пропорции фигуры, потому лучше выбирать модель средней длины, чтобы ее край доходил до уровня бедер.

 

 

Если строгий дресс-код в офисе отсутствует, и Вы более-менее вольны в выборе наряда – создайте стильную композицию из футболки «поло» и блайзера. Однозначно не стоит пытаться использовать для этого классический пиджак. Блайзер же демократичен и не требует соблюдения строгих формальных правил. Не забудьте заправить футболку в брюки, а воротник спрятать под блайзер, оставив расстегнутой только последнюю пуговицу. Не подойдут к такой композиции туфли-оксфорды. Лучше обратите внимание на обувь с открытой шнуровкой.

 

 

Для создания повседневного образа футболку «поло» стоит подружить с джинсами или брюками из натуральных хлопчатобумажных или льняных тканей. Этот ансамбль не накладывает особых ограничений и футболку можно носить навыпуск. Обувь подойдет практически любая, от мокасин или лоферов, до кроссовок и кед. В сочетании с шортами футболка «поло» позволяет создать превосходный активный, даже спортивный образ.

 

 

В общем экспериментируйте, и ни в чем себе не отказывайте. Ведь главный тренд года – подчеркнутая индивидуальность. Это именно то время, когда харизма, внутренний мир и даже настроение обладательницы футболки в авангарде. Потому оригинальные, свежие идеи сейчас в почете, как никогда ранее.