Телефон:

Как стать харизматичнее, или «закажи» Президента Путина!

17 августа 2014 г.

Независимо от того, как Вы относитесь к политике Президента Путина и к нему лично, как к человеку, – Вы не можете не признать, что фигура эта, как минимум, заслуживает самого пристального внимания. Ни для кого сегодня не тайна, что Путин – личность многогранная и крайне интересная, с какой стороны ни посмотри. Не перестает он удивлять, а то и восхищать как россиян, так и мировую общественность. Ведь чего-чего, а лидерских качеств, расчетливости, стратегического мышления и, конечно же, необыкновенной харизмы у него не отнять.

Кстати, о харизме – столь же харизматичного лидера государства пойди поищи – мало кто может похвастаться таким же набором качеств и такой же неимоверной популярностью в мире. Ведь не говорит о Путине сегодня только ленивый.

Да, Россия сегодня переживает не лучшие времена. Тем не менее, именно в это непростое время Путину удалось сплотить народ и вернуть себе былую славу и популярность. И дизайнеры не упустили свой шанс и, оперативно сориентировавшись, подготовили серию принтов, благодаря чему на прилавках магазинов появились футболки с изображением Путина.
 

Теперь не только в ГУМе, втрое дешевле и без очереди

Благодаря новостным порталам многие думают, что такие футболки можно купить только в ГУМе, где они произвели настоящий фурор и были разметены с прилавков подчистую за три дня. Но это не совсем так. Точнее совсем не так. Купить футболку с Путиным можно и в нашем интернет-бутике futbolki.ru. Причем почти втрое дешевле, чем в ГУМе, и совершенно без очереди.


Как «прокачать» свою харизму быстро, легко и недорого?

Если бы харизмы в мире было в избытке и каждый мог похвастать колоссальной силой духа и волей к победе, Путиных было бы много. А так как он один такой, вывод напрашивается сам собой: харизма – субстанция дефицитная и достается только самым достойным. Но у этого правила есть исключения, а мы нашли лазейку, благодаря которой каждый может стать образцом лидерских качеств.

Но при чем тут футболки с Путиным? Все дело в том, что эти футболки способны наделить Вас качествами изображенного на них человека. Это может показаться фантастикой, но фишка работает. Еще древние говорили – чтобы вобрать в себя качества бога, надо притвориться богом и поверить в это. И ведь получалось у них. Чем Вы хуже?

Даже Микки Рурк не удержался и решил стать чуточку харизматичнее, купив футболку с изображением Владимира Владимировича. Да и Стивен Сигал принял аналогичный подарок с неподдельной благодарностью и восторгом. Вряд ли Вам стоит отказывать себе в удовольствии проделать то же самое.
 

И на последок эксклюзивный рецепт увеличения уровня харизмы от futbolki.ru:

1.    Выбирайте понравившуюся футболку с Путиным и заказывайте на сайте или по телефону, как Вам больше нравится.

2.    Дождитесь курьера или приходите в пункт самовывоза, если больше ждать невмоготу.

3.    Оплачивайте заказ и сразу же надевайте футболку.

4.    Пойдите прогуляться в обновке и удивляйтесь тому, как отношение к Вам поменялось в лучшую сторону. Собирайте восторженные взгляды и заводите новые знакомства. В общем используйте потенциал футболки и заложенной в ней харизмы по максимуму*.

*Регулярное ношение футболки с изображением самого харизматичного лидера планеты приводит к накоплению харизматичности. Случаи передозировки не зафиксированы.