Телефон:

Парные футболки для влюбленных – хранители счастливых мгновений

27 мая 2014 г.

 

Все было абсолютно не так, как я хотел. Ни яркое солнце, ни шикарная гостиница – ничего не было в радость, пока в моей голове царствовало полное отсутствие интересных идей.

Я – профессиональный фотограф. Много лет все, что я делал – радовало и меня и моих клиентов. Но постепенно студийная съемка в обнимку под зонтами и романтические прогулки на лошадках не просто вышли из моды, а стали вгонять меня в жуткую депрессию. Фотографы – те же художники. И без вдохновения не выйдет ничего путного.

Предчувствуя творческий кризис, я собрался лететь в Турцию, прихватив с собой помощников – молодую пару. Я им и отпуск давно обещал и модели для пробных фотосессий мне были необходимы.

И вот третий день сплошных нервов. Саша и Марина очень старались, но все эти позы, наряды – настолько неестественны, избиты и неинтересны, что если бы я не знал про их влюбленность – не поверил бы ни одной фотографии.

Рассматривая очередной «шедевр» мое внимание привлекла молодая пара, которая случайно попала в кадр, когда я снимал ребят на фоне гостиницы. Парень держал девушку за руку, показывая ей что-то вдалеке. Они выглядели безумно счастливыми и были одеты в яркие футболки с надписями «Я люблю ее» и «Я люблю его».

Меня словно ударило током! Вот оно! Идеальная идея для романтической фотосессии – парные футболки для влюбленных. Стильно, модно, доступно и нереально круто выглядят такие вещи на фото, да и в жизни не пройдешь мимо, искренне не порадовавшись за ребят. Не нужно громоздких аксессуаров и пальм на горизонте… все чувства и эмоции в глазах пары и в надписях на их груди.

 



Позже я познакомился с моими вдохновителями. Они оказались молодоженами. Их медовый месяц был в самом разгаре, и они охотно согласились помочь мне в моей работе. Оказалось, у них не одна такая пара футболок. На свадьбу им подарили несколько комплектов, а после они и сами прикупили парочку особо приглянувшихся.

Ни разу еще мне не приходилось получать такого удовольствия от съемки. Влюбленная пара в красочных, вызывающих трепет и желание петь от счастья, футболках с оригинальными рисунками, вернула мне не только уверенность в моем деле, но и веру в настоящее чувство…

Теперь, самую востребованную романтическую фотосессию я снимаю в таких футболках. И это настоящее чудо на память. В современном мире, когда постоянная спешка мешает нам отвлечься и насладиться прекрасными моментами, очень сложно хранить в памяти то важное, с чего начинается нечто большее. Мало кто помнит, когда он понял, что влюблен, но все четко знают, что у них запланировано на годы вперед. Не теряйте тот волшебный миг, который подарил Вам счастье.
 

Как выбрать футболки для молодоженов читайте здесь.